認識勞聯
組織架構
常務委員會
功能委員會
成員會及贊助會
加入我們
聯絡我們

地下電纜及喉管探測人員協會

 

編號:052
 
English Name:Underground Cables and Pipes Locators Association
 
所屬行業委員會:機電行業委員會
 
聯絡地址:九龍旺角汝洲街5號1樓
 
聯絡電話:2393 9955
 
傳真號碼:2394 1265
 
簡介: 本會之宗旨如下:(摘要)a) 謀求所有地下電纜及喉管探測人員,完全組織在本會之內。b) 積極參與本行業的事務及有關法例之諮詢;提高本行業的專業水平;提供行業之發展政策和策略;提供行業之技術諮詢及安全產品的推介服務。c) 盡量採取和善及修好之辦法以協調會員與僱主之間、會員與會員之間、或會員與其他僱員間之關係,及解決他們之糾紛。d) 以合法方式廣泛促進會員及其家屬在物質、文化、社交、教育及康樂上之福利,並辦理教育、醫療及經大會議決之其他事業。e) 創辦、接辦、經營或參與出版可以增進本會及會員利益之報紙、雜誌、書籍、小冊或其他刊物。f) 舉辦有關工業安全、勞工法例、工會意識及有關行業技術知識等之教育活動及職業訓練,以保障會員利益。g) 關心及參與有關會員利益之社會事務。入會資格(一)凡擁有進行地下電纜及喉管探測的合資格僱員,不論全職或兼職或以時薪受僱,均可加入本會為普通會員,並享有表決權。(二)凡曾完成地下電纜或喉管探測相關訓練課程之僱員,不論全職或兼職或以時薪受僱,均可加入本會為附屬會員,可享受本會所提供的利益,但無表決權。附屬會員如已註冊成為(一)項所指之合資格僱員,並經理事會確認,可成為普通會員。申請入會手續凡申請加入本會為會員者,須填具入會申請書,經理事會議決,繳交會費,獲發會員證後,即成為本會之會員。申請人之個人資料如有遺漏、不確或與事實不符時,理事會可取消其入會資格。入會基金及年費普通會員及附屬會員之入會費為每人200 元,年費每人120 元,首年年費根據入會時之月份按比例繳交,以後每年於1 月份內繳交。
 
 
按此下載入會表
 

返回