認識勞聯
組織架構
常務委員會
功能委員會
成員會及贊助會
加入我們
聯絡我們

香港鐵路總工會

 

編號:062
 
English Name:Hong Kong Railway Workers General Union
 
所屬行業委員會:交通運輸行業委員會
 
聯絡地址:深水埗大埔道18號中國聯合銀行大廈12樓
 
聯絡電話:2779 3766
 
傳真號碼:2777 9259
 
電郵:info@hkrwgu.org.hk
 
網頁:http://www.hkrwgu.org.hk
 
簡介: 簡介工會經收集廣大會員及同事的意見後,為了繼續實踐“加強團結互助、保障職業權益、參與社會活動和齊建美好將來”等的宗旨,決定成立『香港鐵路總工會』,以理性持平、實事求是的原則,以關心及熱誠來服務、聯繫會員及同事們。為了使工會能茁壯成長、發揚光大,誠意邀請全體“港鐵”同事加入本會。工會作為“勞、資、管”三方的溝通橋樑,定必秉承過去一貫的不亢不卑、全心全意、以公平公正及合法合理的優良傳統,繼續關懷及聆聽會員、同事們的訴求,為大家爭取合理的權益和維持應有的服務條件。入會資格凡受僱於香港鐵路公司各男女同事均可加入本會成為會員。會員類別永久會員:入會基金$10,永久會費$200。普通會員:入會基金$10,每年年費$40(每年第二季前繳交)。
 
 
按此下載入會表
 

返回