認識勞聯
組織架構
常務委員會
功能委員會
成員會及贊助會
加入我們
聯絡我們

香港碼頭及港口業工會

 

編號:075
 
English Name:Hong Kong Docks & Ports Industries Union
 
所屬行業委員會:交通運輸行業委員會
 
聯絡地址:深水埗大埔道18號中國聯合銀行大廈12樓
 
聯絡電話:2779 3766
 
傳真號碼:2777 9259
 
電郵:hkdpiu@gmail.com
 
簡介: 本會宗旨1.凡受僱於香港碼頭或港口業、或其他有關行業之僱員均可加入本會為會員。2.爭取及維持公平與合理的工資率,工作時間及其他僱傭條件,並廣泛保障會員的利益。3.盡量採取和善及修好的辦法協調會員與僱主之間、會員與會員之間,或會員與其他僱員之間的關係,及解決他們的糾紛。4.促進本會與僱主之間互相尊重及了解,並設法成立永久性的機制為僱主承認作談判的對象。入會手續申請加入本會為會員者,須填交入會申請書,經理事會通過,繳交會費及獲發會員證後,即成為本會會員。申請人的個人資料如有遺漏、不確或與事實不符時,理事會可取消其入會資格。入會費及年費入會費為每人30元。年費每人100元,於入會時及本會每年1月份內繳交。
 
 
按此下載入會表
 

返回