1. 假如所諮詢的問題細節難以用文字描述,請致電2779 3766或 2779 7922(深水埗區)
   / 2781 0983(旺角區)與本會聯絡,以便提供協助,謝謝!
2. 本會以“勞聯權益委員會”帳號回應線上勞工法例問題,其他私人帳號之回應本會概不負任何責任,敬請留意。

你好

作者: Christina Cheng @, 發表於: 週五, 五月 31, 2019, 19:32 (46天前)

你好
我早兩個星期去左一間化妝品公司見工面試 簽左一份文件 份文件中寫明薪金和其他細節 我曾經要求拿走 但遭該公司的職員員拒絕 但該份文件並非正式的雇傭合約 該文件列明 正式合約會於一個月內發出的 。請問這樣是否符合勞工法例?再者 我是否該公司的正式僱員?

我第一日上班 因身體不適 幾小時後就離開。其後 我曾經致電該公司請病假的 主管叫我過兩日再返工 但我冇返。其間雙方沒任何接觸 公司亦無致電我。一星期後 我打算辭職 返公司收拾個人物品 。同時詢問主管 是否需要簽署離職文件 該主管表示 由於本人已曠工三天以上 公司已當我自動離職。請問是否合乎正常程序?

主題RSS Feed
powered by my little forum